【桜の里双葉だより】
きりたんぽ汁であったまりましょう
デイサービスセンターでは、
きりたんぽ汁を作って、あたったまり!
「いい味でてる」とゴボウとセリが好評です。
1/20 啓翁さくらが満開です。
本日、雪下ろし日和w
玄関の啓翁桜が満開になりました。
団子下げ
五穀豊穣、商売繁盛、家内安全
だんごの木(ミズキ)は水分が多く、
燃えにくいことから火除け木ともされているそうです。
1/11 白玉だんごづくり
皆さんで三色の白玉だんごを作って、
お茶飲みを楽しみました。
あんこ、たくさん入れでけろ!
2015 正月
あけまして
おめでとうございます
ことしも
よろしくお願いいたします
P1
P2
P3
P4
P5
P6
P7
P8
P9
P10
P11
P12
P13
P14
P15
P16
P17
P18
P19
P20
P21
P22
P23
P24
P25
P26
P27
P28
P29
P30
P31
P32
P33
P34
P35
P36
P37
P38
P39
P40
P41
P42
P43
P44
P45
P46
P47
P48
P49
P50
P51
P52
P53
P54
P55
P56
P57
P58
P59
P60
P61
P62
P63
P64
P65
P66
P67
P68
P69
P70
P71
P72
P73
P74
P75
P76
P77
P78
P79
P80
P81
P82
P83
P84
P85
P86
P87
P88
P89
[管理]
CGI-design