【桜の里双葉だより】
 きりたんぽ汁であったまりましょう
デイサービスセンターでは、
 きりたんぽ汁を作って、あたったまり!
「いい味でてる」とゴボウとセリが好評です。

 1/20 啓翁さくらが満開です。
本日、雪下ろし日和w
玄関の啓翁桜が満開になりました。
 

 団子下げ
五穀豊穣、商売繁盛、家内安全
 
だんごの木(ミズキ)は水分が多く、
燃えにくいことから火除け木ともされているそうです。

 1/11 白玉だんごづくり
皆さんで三色の白玉だんごを作って、
 お茶飲みを楽しみました。
  あんこ、たくさん入れでけろ!

 2015 正月
あけまして
 おめでとうございます
ことしも
 よろしくお願いいたします

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P21 P22 P23 P24 P25 P26 P27 P28 P29 P30 P31 P32 P33 P34 P35 P36 P37 P38 P39 P40 P41 P42 P43 P44 P45 P46 P47 P48 P49 P50 P51 P52 P53 P54 P55 P56 P57 P58 P59 P60 P61 P62 P63 P64 P65 P66 P67 P68 P69 P70 P71 P72 P73 P74 P75 P76 P77 P78 P79 P80 P81 P82 P83 P84 P85 P86 P87 P88 P89
[管理]
CGI-design